Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Copa do Brasil

Operário e Grêmio empatam no jogo da ida da 3ª fase da Copa do Brasil

<p>Grêmio e Operário vão para o segundo jogo sem vantagem no confronto. Foto: Andre Oito/OFEC</p>

Grêmio e Operário vão disputar o jogo de volta em Porto Alegre, no mês de maio

Grêmio e Operário, fizeram um duelo burocrático e sem muitas emoções, que terminou em 0x0 nesta terça-feira (30), na partida de ida, da terceira fase da Copa do Brasil, disputada no Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Mas apesar de nenhuma das equipes conseguir balançar as redes, tanto o Grêmio, como o Operário, tiveram oportunidade de abrir o placar, mas não estavam em um dia inspirado.

Jogo democrático em Ponta Grossa

O jogo começou sem muita emoção e sem nenhum lance perigoso das equipes nos primeiros 20 minutos. Mas aos 22, a primeira chegada, com Galdino do Grêmio, que fez jogada individual e chutou sem ângulo, para a defesa do goleiro. O Operário mal passava do meio campo e seguia sem criar.

E depois da primeira finalização o time gremista avançou suas linhas e passou a jogar dentro do campo do Fantasma que fechava os espaços e dificultava a vida dos gaúchos, que apesar de dominar as ações e ter algumas chegadas pelas pontas, ainda era pouco efetivo.

Mas aos 40 minutos, Galdino tocou para Cristaldo que recebeu em profundidade e ia na direção do gol, mas Alemão e o goleiro chegaram no momento certo para evitar o chute. E aos 44, Thiego carregou, tirou o defensor e rolou para Cristaldo que finalizou para fora.

Segunda etapa mais movimentada

O segundo tempo começou mais aberto e o time gaúcho teve uma boa chance em um cruzamento perigoso no início. O Fantasma procurava atacar os espaços nas costas da defesa gremista e até chegou a acertar a trave aos 18, em lance que estava impedido.

Aos 24, no bate rebate após cruzamento, Galdino dividiu com o goleiro Rafael que mandou para escanteio em outra oportunidade do Imortal. Em seguida, Nathan fez jogada pela direita e chutou, a bola desviou e no susto o goleiro defendeu.

O Imortal manteve a pressão em cima dos paranaenses, mas não conseguia finalizar em gol. E já na reta final, depois de uma arrancada pela direita com cruzamento rasteiro, o Operário quase marca na finalização de Ronaldo, que a defesa afastou e manteve o 0x0 no placar.

Carregando...

Jogo de volta

A partida de volta entre o Grêmio e Operário, pela terceira fase da Copa do Brasil, acontece no dia 22 de maio, na Arena do Grêmio, às 19:30h