Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Botafogo bate Vitória por 1 x 0 e larga na frente na Copa do Brasil

<p>Vítor Silva/BFR</p>

Vítor Silva/BFR

Eduardo fez o único gol do jogo

Botafogo está um passo mais perto das oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (2), o Alvinegro recebeu o Vitória no Nilton Santos e largou na frente na disputa da 3ª fase do torneio pelo placar mínimo: 1 x 0, com gol solitário de Eduardo.

Agora, a decisão da vaga será em Salvador. O Vitória terá o mando no Barradão para tentar reverter o resultado negativo desse jogo de ida. A partida está marcada para as 19h do dia 21, daqui a três semanas. Antes disso, os times seguem com foco em outros torneios. Na próxima rodada do Brasileirão, o Fogão recebe o Bahia, enquanto o Leão recebe o São Paulo, ambos terão o mando de campo.

Botafogo x Vitória

O jogo foi animado desde o início, com dois times buscando um jogo propositivo. As melhores chances foram dos visitantes, com Alerrandro tendo as melhores finalizações do 1º tempo, uma logo no início da etapa e outra já perto do intervalo. Com dificuldade na transição ofensiva, o Botafogo teve mais dificuldades e, nas oportunidades que teve, não soube aproveitar.

Depois do intervalo, a blitz rubro-negra aumentou e o time empilhou chances nos minutos iniciais, com Dudu (2x), Alerrando e Zeca, mas os mandantes também conseguiram começar a aparecer com mais perigo. E assim saiu o gol, aos 19, quando Eduardo recebeu no ataque, tabelou com Jeffinho e apareceu na frente para tocar na saída de Lucas Arcanjo e abrir o placar com um belo gol.

Com a vantagem, os cariocas cresceram e voltaram a balançar as redes logo aos 22, mas o gol de Junior Santos foi anulado por impedimento. E daí seguiram mais boas chances botafoguenses até o apito final, com a última finalização de perigo saindo dos pés de Romero, já aos 50. Mas ficou por isso mesmo.