Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Inter de Milão comemora seu 20º Scudetto com vitória sobre o Torino

<p>Torcida e jogadores da Inter de Milão comemoram. Foto: Reprodução/Inter</p>

Torcida e jogadores da Inter de Milão comemoram. Foto: Reprodução/Inter

Com dois gols de Çalhanoglu, a Inter de Milão fez a festa ao lado da torcida

A Inter de Milão venceu o Torino por 2 a 0 neste domingo (28), antes de iniciar a comemoração do seu 20º ‘Scudetto’ pelas ruas da capital lombarda, após a conquista do título da Serie A 2023-24 na segunda-feira (22) com o triunfo no clássico contra o grande rival Milan.

Neste domingo os campeões venceram com uma dobradinha em cinco minutos do turco Hakan Calhanoglu (56′ e 60′, de pênalti).

Os ‘nerazzurri’ sofreram no primeiro tempo diante de uma equipe do Torino que teve as duas melhores oportunidades através do colombiano Duván Zapata no início da partida (15′ e 17′).

Mas a expulsão de Adrien Tameza logo após o intervalo mudou o rumo do jogo. O zagueiro camaronês do Torino recebeu o cartão vermelho após dar uma entrada dura em Henrij Mkhitaryan quando o meio-campista armênio avançava na direção do gol.

Graças a esta 28ª vitória em 34 jogos, com apenas uma derrota, a Inter de Milão aumentou a vantagem sobre os seus dois principais perseguidores, Milan (2º) e Juventus (3º), que empataram sem gols no sábado.

O Milan está 19 pontos atrás do seu grande rival, enquanto a Juventus amarga uma distância de 24 pontos em relação aos novos campeões.

Até o final da atual temporada, no dia 26 de maio, os jogadores comandados pelo técnico Simone Inzaghi tem a oportunidade de quebrar vários recordes da Serie A, incluindo o de maior diferença entre o primeiro e o segundo colocado (22 pontos entre Inter de Milão e Roma na temporada 2006-07).

“Estamos convencidos de que este grupo de jogadores ainda pode jogar em alto nível por muito tempo”, alertou Massimiliano Farris, assistente de Inzaghi.