Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

ITALIANO

Inter de Milão vence Milan e conquista título antecipado do Campeonato Italiano

<p>Inter de Milão garantiu o título do Campeonato Italiano 2023/24 nesta segunda-feira (Foto: Divulgação/Inter)</p>

Inter de Milão bateu o Milan e não pode ser mais alcançado pelo rival

A Inter de Milão é campeã do Campeonato Italiano 2023/24. Nesta segunda-feira (22), venceu o clássico contra o Milan por 2×1 e conquistou o título com cinco rodadas de antecedência.

Acerbi colocou a Inter em vantagem no primeiro tempo. Apesar dos lances perigosos dos dois lados, o placar seguiu 1×0 até o intervalo. Na etapa seguinte, Thuram ampliou. Tomori descontou.

Carregando...

Vantagem na liderança

A Inter lidera o Campeonato Italiano de ponta a ponta. Por ora, soma 27 vitórias, cinco empates e apenas uma derrota.

Com 86 pontos, não pode mais ser alcançada pelo vice-líder Milan, que possui 69 pontos. Ainda faltam cinco rodadas.

Estrela de Ouro

O título desta temporada é o 20º na história da Inter de Milão. Com isso, ganhará mais uma Estrela de Ouro da Série A – honraria dada aos clubes a cada dezena de troféus.

Maiores vencedores

A Juventus lidera com folga o ranking dos maiores campeões do Campeonato Italiano, com 36 títulos. Em seguida vem a Inter, agora com 20, e o Milan aparece logo depois, com 19 conquistas.

Resumo da partida

O primeiro tempo de Milan e Internazionale foi aberto. Aos poucos, os Nerazzurri passaram a controlar mais as ações e abriram o placar com o zagueiro Acerbi aos 17 minutos.

Após cobrança de escanteio, Pavard desviou na primeira trave e encontrou Acerbi, livre de marcação, que concluiu de cabeça para o gol.

Na sequência, uma verdadeira trocação. As equipes tiveram chances claras de marcar, mas falharam na hora de finalizar ou pararam nos goleiros.

Lautaro, por exemplo, isolou uma oportunidade incrível na pequena área. Pelo lado rossonero, Sommer operou verdadeiro milagre na tentativa de Calabria.

No começo da segunda etapa, Thuram deixou a Inter mais perto do Scudetto. Em jogada individual, o centroavante arriscou de fora e mandou para as redes.

A equipe comandada por Inzaghi administrava o resultado, até que o Rubro-Negro passou a assustar na reta final e conseguiu diminuir a desvantagem.

Tomori aproveitou o rebote dado por Sommer e cabeceou para o gol, dando início à pressão rossonera. No final das contas, não evitou a consagração do rival.