Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

COPA DA INGLATERRA

United escapa de vexame, vence Coventry nos pênaltis e vai à final da Copa da Inglaterra

<p>Bruno Fernandes marcou no tempo tempo e converteu cobrança nos pênaltis (Foto: Divulgação/United)</p>

United vencia por 3×0, cedeu empate, mas avançou à decisão

O vexame passou perto, mas o United venceu o Coventry City nos pênaltis (4×2) e avançou à final da Copa da Inglaterra. No tempo normal, abriu 3×0, mas cedeu o empate na segunda etapa.

A vitória dos Red Devils parecia garantida, mas a equipe da segunda divisão inglesa reagiu. McTominay, Maguire e Bruno Fernandes marcaram. Simms, Callum O’Hare e Wright empataram.

Final contra o City

A final da Copa da Inglaterra será entre os rivais Manchester City, que eliminou o Chelsea na outra semifinal, e Manchester United. A decisão está marcada para 25 de maio em Wembley.

O jogo

O Manchester United foi dominante durante boa parte do tempo e, antes mesmo de abrir o placar, teve chances com Rashford e Garnacho, mas ambas saíram pela linha de fundo.

McTominay colocou os Red Devils em vantagem aos 22 minutos. Dalot escapou pela ponta direita e cruzou rasteiro para o meio-campista escocês escorar para o gol vazio.

O segundo veio ainda no primeiro tempo, nas proximidades do intervalo. Após escanteio cobrado por Bruno Fernandes, Maguire subiu mais do que a zaga e marcou de cabeça.

Manchester United x Coventry

(Foto: Divulgação/United)

Empate heroico no 2ºT

No começo do segundo tempo, o United ampliou o placar e parecia ter encaminhado uma classificação tranquila. Bruno Fernandes, na área, cortou o defensor e fez 3×0.

O confronto ganhou outro enredo a partir dos 24 minutos. Foi quando o atacante Simms, livre de marcação, finalizou de primeira e deu início à reação do Coventry City.

Pouco depois, aos 34, saiu o segundo gol. Dessa vez, o camisa 10 Callum O’Hare arriscou de longe, contou com desvio no meio do caminho e viu a bola encobrir Onana.

Sem nada a perder, o time da segunda divisão inglesa se lançou ao ataque. Nos acréscimos, teve um pênalti a seu favor. Wright bateu e deixou tudo igual no fim.

Gol anulado na prorrogação

O United quase passou à frente novamente no início da prorrogação, mas o chute de Bruno Fernandes explodiu no travessão. Da mesma forma, Simms mandou no poste.

No último minuto da segunda parte, o Coventry teve um gol anulado. Godden concluiu para as redes. No entanto, Wright, que iniciou a jogada, foi flagrado em posição irregular.