Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Al-Nassr vence Al-Khaleej fora de casa na Liga Saudita

<p>Laporte comemora gol do Al-Nassr. Foto: Reprodução/SPL</p>

Laporte comemora gol do Al-Nassr. Foto: Reprodução/SPL

Em jogo com gols anulados, Laporte deixou o dele e garantiu vitória do Al-Nassr

Em partida com gols anulados para ambos os lados, o Al-Nassr venceu o Al-Khaleej por 1 a 0 na Liga Saudita.

O zagueiro Laporte marcou o único gol da partida disputada neste sábado (27).

Classificação

Chegando aos 71 pontos, o time treinado por Luís Castro é o segundo colocado, mas, mesmo com um jogo a mais, está nove pontos atrás do líder Al-Hilal.

Com 35 pontos, os donos de casa ocupam a 11ª posição geral na classificação.

Próximo jogo

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (1), às 15h, pela semifinal da Copa do Rei Saudita.

Resumo do jogo

No primeiro tempo de poucas chances, o Al-Nassr levou sustos no começo da partida, mas contou com boas defesas de Ospina.

Aos seis minutos, o Al-Khaleej chegou a abrir o placar, mas a arbitragem anulou o lance por impedimento.

Pouco depois, foi a vez de Cristiano Ronaldo ter um gol anulado, mantendo o zero no placar.

O português foi o jogador do Al-Nassr que mais levou perigo, perdendo uma grande chance aos 20 minutos.

Cristiano Ronaldo não conseguiu marcar. Foto: Reprodução/SPL

Nos momentos seguintes, o jogo seguiu com boas oportunidades até o fim da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o português teve uma nova grande chance após jogada aérea, mas cabeceou sem direção.

O placar só foi inaugurado aos 23 minutos. Após cobrança de falta de Brozovic, Laporte completou de cabeça e marcou para o Al-Nassr.

Os donos da casa criaram chances buscando o empate, mas não conseguiram marcar.

Claramente irritado com sua atuação, Cristiano Ronaldo também tentou até o fim, mas o placar permaneceu o mesmo até o apito final.