Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Al-Hilal vence Al-Fateh de virada e se aproxima ainda mais do título na Liga Saudita

<p>Michael marcou o primeiro gol do Al-Hilal. Foto: Reprodução-Al-Hilal</p>

Michael marcou o primeiro gol do Al-Hilal. Foto: Reprodução-Al-Hilal

Michael e Rúben Neves marcaram em mais uma vitória do Al-Hilal

Encaminhando ainda mais o título da Liga Saudita, o Al-Hilal venceu o Al-Fateh de virada por 3 a 1 em jogo válido pela 28ª rodada.

Zelarayán abriu o placar para os visitantes, mas Michael, Rúben Neves e Al Bulayhi garantiram a vitória na partida disputada nesta sexta-feira (26).

Classificação

Com o resultado, o time treinado por Jorge Jesus chegou aos 80 pontos e abriu 12 de vantagem para o Al-Nassr, atual segundo colocado.

Estacionando nos 40 pontos, o Al-Fateh ocupa a sexta posição na tabela de classificação.

Próximos jogos

Eliminada na Liga dos Campeões da Ásia, O Al-Hilal volta aos gramados na próxima terça-feira (30), às 15h, para encarar o Al-Ittihad na semifinal da Copa do Rei Saudita.

Já o Al-Fateh segue na Liga Saudita e receberá o Al-Riyadh na próxima quinta-feira (2), às 15h.

Resumo do jogo

Dominante no primeiro tempo, mas sem conseguir fazer o goleiro adversário trabalhar muito, o Al-Hilal teve as melhores chances e chegou com muito perigo aos 12 minutos.

Al Dawsari recebeu lançamento perfeito de Rúben Neves, ficou cara a cara com Rinne, mas mandou de cabeça para fora.

Seguindo no campo de ataque, Kanno teve outra boa oportunidade e quase fez um golaço de bicicleta.

Porém, o placar seguiu zerado até o intervalo, com os dois times finalizando apenas uma vez cada na direção do gol.

Voltando mais devagar no intervalo, o Al-Hilal viu o Al-Fateh abrir o placar aos 12 minutos. Zelarayán recebeu de Tello e finalizou. O goleiro Bono falhou e acertou o chute.

Porém, um minuto depois, Michael aproveitou erro da defesa adversária e, de cabeça, empatou a partida para os donos da casa.

E a virada não demorou. Aos 28 minutos, após pênalti assinalado com auxílio do VAR, Rúben Neves foi para a cobrança e deixou o Patrão na frente do placar.

Rúben Neves comemora gol da virada

Rúben Neves comemora gol da virada. Foto: Reprodução/Al-Hilal

Sem desistir, os visitantes foram para cima e criaram algumas boas chances, mas, aos 59 minutos, os donos da casa conseguiram ampliar o placar com Al Bulayhi, garantindo de vez a vitória.