Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

VASCO

Técnico interino do Vasco, comenta expulsão de Hugo Moura: “Poderia ter acontecido com qualquer um”

<p>Hugo Moura antes de derrota do Vasco. Foto: Matheus Lima/Vasco</p>

Hugo Moura antes de derrota do Vasco. Foto: Matheus Lima/Vasco

Treinador interino do Vasco falou após a derrota por 1 a 0 contra o Athletico-PR

Após a derrota fora de casa por 1 a 0 contra o Athletico-PR no último domingo, Rafael Paiva, técnico interino do Vasco, falou sobre a expulsão do volante Hugo Moura no começo da partida.

Em seu segundo jogo no comando do clube, o treinador do Sub-20 conheceu sua primeira derrota, que foi a quarta consecutiva da equipe no Brasileirão.

“O que aconteceu com Hugo poderia ter acontecido com qualquer jogador. A união parte muito disso, de entender que em alguns momentos a gente vai errar”, disse Rafael Paiva.

Com um a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo, o cruzmaltino até conseguiu atacar, mas saiu derrotado na Arena da Baixada e aumentou o mau momento na competição.

Ainda buscando um treinador, o clube retorna a São Januário no próximo domingo (12), às 11h, para receber o Vitória.