Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Santos bate o Avaí na Ressacada e vence a segunda partida na Série B

<p>O Santos bateu o Avaí e venceu mais uma na Série B. Foto: Reprodução/X</p>

O Santos bateu o Avaí e venceu mais uma na Série B. Foto: Reprodução/X

O Santos, tem duas vitórias, em dois jogos, na Série B do Brasileirão

O Santos venceu seu segundo jogo na Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira (26), ao bater o Avaí por 2×0, jogando no Estádio da Ressacada. Os dois gols do jogo foram marcados no segundo tempo por Chermont e Julio Furch.

O jogo começou bem aberto com Santos e Avaí tendo boas oportunidades para abrir o placar no primeiro tempo. Mas o Peixe voltou mais dominante na segunda etapa e finalmente balançou as redes.

Jogo franco e de oportunidades para os dois

O jogo começou equilibrado com o Santos tendo a primeira chance aos 8 minutos, com Gil aproveitando escanteio e obrigando o goleiro Igor a trabalhar. Minutos depois a resposta do time do Avaí no remate de Potker que João Paulo defendeu. O Leão da Ilha passou a tomar a iniciativa e melhorou no jogo.

Mas aos 24, os santistas responderam no cruzamento de Otero que foi afastado parcialmente e sobrou para Escobar chutar e novamente o goleiro defender. O Peixe subiu suas linhas e ocupou o campo ofensivo, mas o Avaí sempre que ia ao ataque levava perigo.

E no escanteio fechado cobrado por Pedro Castro, João Paulo precisou trabalhar para evitar o gol aos 38 minutos. O time santista ainda fez algumas investidas em velocidade pelas pontas, mas não balançou as redes no primeiro tempo.

Só deu Peixe na segunda etapa

Mas aos 12 minutos do segundo tempo, Chermont recebeu na ponta direita, fintou a defesa e chutou, a bola ainda desviou  e parou no fundo das redes do Avaí. O time santista continuou em cima depois de abrir o placar e aos 20, teve outra boa chance com Morelos que chutou em cima do goleiro.

O Leão da Ilha, ao contrário da primeira etapa, tinha mais dificuldades em criar e não incomodava o Santos, mas aos 28 minutos o time conseguiu conectar um contra-ataque perigoso que a defesa do Peixe afastou. E aos 33, Guilherme, em jogada individual pela esquerda, cruzou e Julio Furch apareceu para fazer o 2×0 e confirmar mais uma vitória da equipe.

Sequência e classificação

A vitória deixou a equipe santista com seis pontos, empatada na ponta da tabela com Sport e Operário. O time enfrentará o Guarani, na Vila Belmiro, na sexta-feira (6) pela 3ª rodada.

O Avaí, ainda não somou pontos na competição e está na zona de rebaixamento. A chance de pontuar acontece contra o Paysandu, na próxima rodada, em jogo que acontece na sexta-feira (3).