Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Flamengo não resiste ao Bolívar na altitude e perde invencibilidade na temporada

<p>Bolívar derrotou o Flamengo por 2&#215;1 em La Paz (Foto: Jorge Bernal/AFP)</p>

Bolívar derrotou o Flamengo por 2×1 em La Paz (Foto: Jorge Bernal/AFP)

Flamengo conheceu sua 1ª derrota no ano nesta quarta-feira (24)

O Flamengo entrou em campo para enfrentar dois adversários: o Bolívar e a altitude de La Paz. E não venceu nenhum deles. Sem os principais titulares, perdeu por 2×1 e sofreu a primeira derrota na Libertadores.

O duelo começou eletrizante. No primeiro minuto, os bolivianos saíram na frente com Chico da Costa. Não demorou para o Mengo responder. Aos quatro, Viña empatou. Na etapa seguinte, Bruno Sávio decidiu o jogo.

Fim da invencibilidade no ano

A invencibilidade do Flamengo, diga-se, não era só na Libertadores. O time de Tite não havia perdido na temporada até então. A sequência durou 22 jogos, com 15 vitórias e 7 empates.

Classificação e sequência

O revés tirou o Flamengo da liderança do Grupo E. Com quatro pontos, ocupa a segunda posição atualmente. Caso o Millonarios vença o Palestino nesta quinta, o Rubro-Negro pode cair para terceiro lugar.

O próximo desafio da equipe rubro-negra pela Libertadores é diante do Palestino, fora de casa, no dia 7 de maio.

Resumo do confronto

O Bolívar começou o jogo com tudo e abriu o placar com um minuto. Após levantamento na área, o brasileiro Chico da Costa subiu mais do que a zaga e cabeceou para o gol.

Por outro lado, o Flamengo devolveu na mesma moeda. Três minutos depois, Viña entrou na área, deu um drible ‘da vaca’ no defensor e finalizou na saída do goleiro Lampe.

Daí em diante, o time boliviano tomou as rédeas da partida e avançou ao campo ofensivo. Em paralelo a isso, o Rubro-Negro estava acuado e preocupado mais com a defesa.

As principais oportunidades foram com Patito Rodríguez – defendida por Rossi – e Chico, que mandou na rede do lado de fora. Já o Mengo assustou com Bruno Henrique

Segundo tempo

O contexto permaneceu o mesmo após o intervalo. O Bolívar, de tanto pressionar o Flamengo, alcançou o segundo gol e passou à frente novamente no placar.

O gol saiu aos 16 minutos. O também brasileiro Bruno Sávio recebeu de Saucedo e, livre de marcação, não perdoou.

No restante do tempo, os donos da casa administraram a vantagem. Enquanto isso, o Mengo pouco fez para alterar o desfecho do embate.