Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

LIBERTADORES

Botafogo vence LDU e assume vice-liderança do Grupo D da Libertadores

<p>Júnior Santos marcou o gol da vitória do Botafogo (Foto: Vitor Silva/BFR)</p>

Júnior Santos marcou o gol da vitória do Botafogo (Foto: Vitor Silva/BFR)

Botafogo divide liderança com o Junior Barranquilla no Grupo D

O Botafogo está firme na briga por uma vaga na próxima fase da Libertadores. Nesta quarta (8), pela 4ª rodada, derrotou a LDU por 2×1 e obteve a segunda vitória consecutiva.

Hugo e Júnior Santos marcaram os gols do Glorioso. Estrada fez para os equatorianos. Com o triunfo, o Fogão subiu para a segunda posição e divide liderança com o Barranquilla.

Ambos têm seis pontos. Na sequência, vem o Universitario com cinco, e a LDU com quatro. O próximo desafio do Alvinegro é contra o Universitario, fora de casa, no dia 16 de maio.

1ºT marcado pelo VAR

A primeira metade de Botafogo e LDU ficou marcada pela demora no uso do VAR. Dentro de campo, um duelo disputado, truncado, mas com bons momentos no campo ofensivo.

O time equatoriano usou a bola parada como trunfo e balançou as redes assim. Estrada pegou a sobra da cabeçada na trave de Arce e, após bate e rebate, concluiu para o gol.

Foi aí que o VAR roubou a cena. A análise do lance, com o traçamento das linhas, durou incríveis dez minutos. No fim das contas, gol anulado e comemoração no Nilton Santos.

Na jogada seguinte, o torcedor teve outro motivo para festejar. Dessa vez, o Alvinegro abriu o placar. Hugo recebeu cruzamento de Luiz Henrique, soltou a bomba e estufou as redes.

A LDU reagiu e empatou nos acréscimos. Estrada mandou de cabeça para o gol após falta alçada na área. O árbitro de vídeo agiu e anulou o impedimento marcado em campo. 1×1!

Jr. Santos brilha no 2ºT

O embate caminhou sem tantas emoções até os 24 minutos. Foi quando Óscar Romero deu baita assistência para Júnior Santos, que finalizou cruzado e desempatou a partida.

No desenrolar do encontro, o Botafogo administrou o resultado. Teve a chance de ampliar com o próprio Júnior Santos, mas Domínguez defendeu em dois tempos e evitou o terceiro.

Dessa forma, a equipe carioca assegurou mais três pontos e entrou na zona de classificação do Grupo D da Libertadores.