Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

INGLÊS

Arsenal vence Bournemouth e mantém liderança da Premier League

<p>Saka, de pênalti, iniciou a vitória dos Gunners (Foto: Divulgação/Arsenal)</p>

Saka, de pênalti, iniciou a vitória dos Gunners (Foto: Divulgação/Arsenal)

Arsenal se mantém firme na disputa pelo título da Premier League

O Arsenal fez o dever de casa neste sábado (4) ao vencer o Bournemouth por 3×0 no Emirates Stadium. Assim, segue na liderança da Premier League a duas rodadas do fim.

Os Gunners controlaram o duelo e construíram o resultado com naturalidade. Saka deu início à vitória no primeiro tempo. Trossardi e Rice concluíram na etapa complementar.

Classificação – City tem dois jogos a menos

Neste momento, o Arsenal lidera o Campeonato Inglês com 83 pontos. O City vem logo depois, com 79. No entanto, o time de Manchester tem duas partidas a menos na tabela.

Ou seja, assumirá a ponta da competição e ficará perto de mais um título caso vença os próximos confrontos. Neste sábado, os Citizens recebem o Wolves no Etihad.

Próximos jogos

Oficialmente, sem contar com jogos atrasados, restam apenas duas rodadas para o término da Premier League. O Arsenal volta a campo no domingo (12), fora, contra o United.

Vitória tranquila

O Arsenal empilhou oportunidades na primeira etapa, mas parou nas boas defesas do goleiro Travers. Até que, já perto do intervalo, teve um pênalti a seu favor.

Havertz driblou Travers e foi derrubado na área. A decisão de campo foi respeitada após análise do VAR. Saka cobrou com frieza, deslocando o goleiro, e marcou.

O enredo seguiu o mesmo nos últimos 45 minutos. E, assim, a vantagem aumentou. Trossard recebeu de Rice e finalizou com categoria no contrapé do arqueiro.

O Bournemouth chegou a balançar as redes com Semenyo, porém o árbitro apontou falta em Raya na origem do lance.

Os Gunners continuaram pressionando e acertaram o travessão com Havertz, além de ter um gol anulado de Gabriel Magalhães.

Já nos acréscimos, Rice fechou a conta. Destaque para a assistência de Gabriel Jesus, que fez boa jogada pelo lado direito e serviu o companheiro.