Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Futebol

Salernitana é derrotada pelo Frosinone e confirma rebaixamento para Série B do Italiano

<p>Frosinone venceu a Salernitana pelo Italiano (Foto: Reprodução)</p>

Frosinone venceu a Salernitana pelo Italiano (Foto: Reprodução)

Salernitana volta à segunda divisão após três temporadas

Após três temporadas na elite do futebol italiano, a Salernitana amargou uma nova queda para a segunda divisão da competição. O rebaixamento foi confirmado de forma precoce nesta sexta-feira (26), após a derrota por 3 x 0 para o Frosinone no Estádio Benito Stirpe, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Italiano.

A campanha sofrível da equipe grená conta, até o momento, com 23 derrotas, nove empates e apenas duas vitórias ao longo de toda a competição. Os gols da vitória do Frosinone foram marcados no primeiro tempo por Matías Soulé, de pênalti aos 10 minutos, e Marco Brescianini, aos 25 minutos; no complemento, Nadir Zortea fechou o placar aos 40 minutos.

Após três temporadas lutando na ponta inferior da tabela, a equipe comandada pelo italiano Stefano Colantuono, retorna à Série B nacional. A passagem recente pela elite italiana representou o ponto alto na história do time granata.

As outras duas vagas da zona de rebaixamento devem ser disputadas até a última rodada, inclusive com o Frosinone entre os possíveis candidatos. Atualmente, ocupam a área da degola a Udinese, na 18ª posição com 28 pontos, e o Sassuolo, na 19ª colocação com 26 pontos.