Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

La Liga

Real Madrid vence Mallorca, abre 11 pontos na liderança e pressiona o Barcelona

<p>O Real Madrid segue na liderança da La Liha a sete rodadas do fim. Foto: Reprodução/X</p>

O Real Madrid terá um clássico contra o Barcelona na próxima rodada que pode ser decisivo para o Campeonato Espanhol

O Real Madrid venceu o Mallorca neste sábado (13), por 1×0, pela 31ª rodada da La Liga, em confronto disputado no Iberostar Estádio. O gol dos madrilenhos foi marcado por Tchouaméni.

E apesar do Real Madrid ter tido mais momentos de pressão e de ter controlado o ritmo do jogo, o time teve dificuldade para furar a defesa do Mallorca e também para dominar as jogadas de velocidade.

Primeiro tempo pragmático das equipes

A postura da equipe madrilenha foi de quem queria mandar no jogo. E o time até tinha a posse da bola, mas não criou nenhuma chance até os 32 minutos, assim como o Mallorca, que investia nas jogadas de transição sem efeito.

Mas foi aí que Tchouaméni arrancou por dentro, tocou para Bellingham que chutou e acertou a trave na única oportunidade clara do primeiro tempo para ambas as equipes, que terminou sem muitas emoções.

Mais emoção na segunda parte

Mas com dois minutos de bola rolando na segunda etapa, Tchouaméni dominou e da entrada da área mandou um belo chute para abrir o placar. Aos 9, Brahim Díaz também arriscou, mas desta vez Rajkovic fez a defesa.

Mas o Mallorca também era perigoso nos lances de velocidade. Porém, a entrada de Vini Jr mexeu com o jogo que passou a ser novamente controlado pelo Madrid, que levava perigo nos lances de velocidade. Mas aos 33, Darder conseguiu espaço para dominar e chutar do bico da área, obrigando Lunin a intervir em uma resposta as investidas do Madrid.

E o time do Mallorca esboçou uma pressão na reta final e até obrigou o Madrid a ir para trás, mas o time não conseguiu nenhuma jogada efetiva e não evitou a derrota.

Sequência e classificação

Os madrilenhos abriram 11 pontos para o Barcelona na liderança da La Liga. E na próxima rodada, o Real Madrid terá “El Clássico”, contra o proprio Barcelona, no Santiago Bernabéu, no domingo (21).

O Mallorca, que enfrenta o Sevilla no Ramón Sãnchez Pizjuán, segue com 31 pontos na 15ª posição.