Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Futebol

Manchester United cede empate ao Burnley e se afasta ainda mais do G5 do Inglês

<p>Manchester United ficou no empate com o Burnley pelo Inglês (Foto: Reprodução)</p>

Manchester United ficou no empate com o Burnley pelo Inglês (Foto: Reprodução)

Primeiro tempo teve o Manchester United pressionado no início, mas levando aperto do Burnley na segunda metade; no complemento, cenário seguiu acirrado com redes balançando

O Manchester United empatou em 1 x 1 com o Burney, neste sábado (27), no Estádio Old Trafford, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Inglês 2023-24. Com o resultado, os Diabos Vermelhos seguem na 5ª posição na tabela de classificação, com 54 pontos, enquanto os Clarets ocupam a 19ª colocação, com 24 pontos conquistados.

Equilíbrio sem gols na etapa inicial

O confronto começou com domínio pleno dos donos da casa, que mantiveram a posse de bola sob o seu controle e protagonizaram praticamente todas as finalizações da metade inicial da partida. Porém, acabaram esbarrando na boa organização defensiva dos visitantes. Aos 19 minutos, os anfitriões chegaram a mandar uma bola na trave com Bruno Fernandes, que aproveitou uma sobra dentro da área.

Porém, a partir da segunda metade, o cenário mudou e o Burnley começou a sair para o jogo, incomodando a defesa adversária. A melhor oportunidade dos visitantes veio aos 34 minutos, numa cobrança de falta rebatida na área, que terminou com o desvio de cabeça de Foster para a defesa milagrosa de Onana.

United melhor no complemento

Na volta para a etapa complementar, os donos da casa retomaram o controle do jogo, impondo o ritmo de jogo, mas com dificuldade para furar o bloqueio da zaga rival. Aos 23 minutos, Garnacho aproveitou uma bola alçada na entrada da área e mandou um foguete de primeira, esbarrando na boa defesa de Muric

Aos 34 minutos, brilhou a estrela do brasileiro Antony, que aproveitou uma falha da defesa adversária, avançou em velocidade e, quase caindo, tocou cruzado tirando do goleiro e mandando no fundo das redes.

Pouco depois veio o empate. Aos 42 minutos, após ter sofrido uma falta dentro da área, o próprio Amdouni foi para a cobrança e converteu com categoria, acertando o canto inferior esquerdo da meta de Onana.

Próximos jogos

O Manchester United vai enfrentar fora de casa o Crystal Palace no dia 6 de maio, às 16h (horário de Brasília), pelo Campeonato Inglês. Em seguida, ainda pela Premier League, recebe em casa o Arsenal no dia 12 de maio, às 12h30 (horário de Brasília).

Já o Burnley vai receber em casa o Newcastle no dia 4 de maio, às 11h (horário de Brasília), pelo Campeonato Inglês. Na sequência, novamente pela Premier League, encara fora de casa o Tottenham no dia 11 de maio, às 11h (horário de Brasília).