Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Futebol

Juventus e Milan empatam sem gols e mantêm posições na ponta do Italiano

<p>Juventus e Milan ficaram no empate pelo Campeonato Italiano (Foto: Reprodução)</p>

Juventus e Milan ficaram no empate pelo Campeonato Italiano (Foto: Reprodução)

Primeiro tempo teve um duelo frio, com poucas chances criadas de ambos os lados; no complemento, Juventus e Milan buscaram mais, mas não balançaram as redes

A Juventus empatou em 0 x 0 com o Milan, neste sábado (27), no Allianz Stadium, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Italiano 2023-24. Com o resultado, a equipe rossonera segue na vice-liderança da competição, com 70 pontos conquistados, enquanto os bianconeri ocupam a 3ª posição na tabela de classificação, com 65 pontos.

Duelo morno na etapa inicial

O confronto começou equilibrado na primeira etapa, com os anfitriões ligeiramente superiores nos minutos iniciais. Ambas as equipes fizeram um duelo morno, recheado de erros e muita dificuldade na criação ofensiva.

Em números, as duas equipes ficaram igualadas na quantidade de finalizações, com a Juventus ganhando vantagem no tentativas em direção ao gol. Por outro lado, os visitantes mantiveram maior controle da posse de bola.

Em um dos poucos momentos de emoção, aos 46 minutos, os anfitriões chegaram a incomodar Sportiello, na cobrança de falta perigosa de Vlahovic que obrigou o arqueiro visitante a fazer uma defesa milagrosa.

Mais chances e pouca efetividade no complemento

Na volta para a etapa complementar, a equipe bianconera assustou logo aos 4 minutos, quando Kostic avançou pela esquerda e, quase sem ângulo, finalizou para a defesa de Sportiello; no rebote, Danilo também tentou o arremate sem sucesso.

Os donos da casa seguiram mais perto de inaugurar o marcador durante o segundo tempo, mas esbarraram na boa atuação do goleiro Sportiello. O confronto seguiu sem alterações no placar até o apito final, apesar das chances criadas.

Carregando...

Próximos jogos

O Milan vai receber em casa o Genoa no dia 5 de maio, às 13h (horário de Brasília), pelo Campeonato Italiano. Em seguida, ainda pela Lega Serie A, recebe em casa o Cagliari no dia 12 de maio, com horário a confirmar.

Já a Juventus vai encarar fora de casa a Roma no dia 5 de maio, às 15h45 (horário de Brasília), pelo Campeonato Italiano. Na sequência, novamente pela Lega Serie A, recebe em casa a Salernitana no dia 12 de maio, com horário a confirmar.