Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Em jogo de 4 gols, Fluminense e Bragantino empatam na estreia no Brasileirão

<p>Ari Ferreira/Red Bull Bragantino</p>

Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Sasha e Borbas marcaram os gols da virada

Fluminense saiu na frente, sofreu a virada para o Red Bull Bragantino e conseguiu buscar um empate em 2 x 2, com dois gols de Lima, enquanto Sasha e Borba marcaram para os visitantes nessa estreia de Campeonato Brasileiro.

Com o empate, paulistas e cariocas dormem em 3º e 4º nessa 1ª noite de Brasileirão, logo atrás de Internacional e Fortaleza, que venceram seus jogos contra Bahia e São Paulo, respectivamente. A rodada, porém, continua neste domingo, com mais seis jogos.

Agora, os dois times terão compromissos no meio da semana pela 2ª rodada do campeonato. O Tricolor visita o próprio Bahia às 21h30 da terça-feira (16), abrindo a rodada. O Massa Bruta joga no dia seguinte, às 16h, em outro compromisso contra cariocas, recebendo o Vasco da Gama.

Fluminense x Red Bull Bragantino

Em campo, o jogo foi repleto de emoção desde o início. Com duas equipes propositivas e ofensivas, o jogo foi aberto e acumulou chances claras de gol. Ainda no primeiro tempo, foram duas bolas no travessão de Cleiton, com Marquinhos e Marcelo, além de pelos menos duas boas intervenções dos dois goleiros antes do zero sair do placar.

Aos 49, a defesa paulista deu um escanteio de graça e o Flu aproveitou, com Ganso cobrando certeiro e Lima se antecipando para o 1 x 0. Mas o empate veio logo no retorno do intervalo, com Vitinho cobrando falta na medida e Sasha desviando para o gol logo no 1º minuto. Logo depois, aos 6, mais uma jogada de Vitinho e cruzamento certeiro para Borbas aparecer de cabeça para a virada.

Os visitantes ainda tiveram chances claras de ampliar, com Sasha furando na melhor, mas o Fluminense conseguiu voltar para o jogo após as substituições e, assim, recuperou o placar. Aos 22, Lima mandou uma bomba de fora e ainda contou com o desvio em Luan Cândido para ver a bola matar Lucão e dar números finais ao jogo.