Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Flamengo busca empate contra Red Bull Bragantino no 2º tempo

<p>Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press, via Brasileirão</p>

Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press, via Brasileirão

Paulistas perderam chance de assumir a liderança do Brasileirão

Jogando em casa, o Red Bull Bragantino saiu na frente do Flamengo com um gol de Pedro Henrique, mas viu os cariocas buscarem o empate no 2º tempo, com Bruno Henrique. No fim, o empate não foi bom para ninguém: os paulistas perderam a chance de assumir a liderança do Brasileirão e os cariocas chegam a três jogos sem vencer na Série A.

Com o ponto, o time de Bragança Paulista chegou aos nove em cinco jogos no campeonato, repetindo o que o Atlético-MG fez para dormir fora da ponta, que segue com o Botafogo, que tem os mesmos nove pontos e um jogo a menos. Enquanto isso, o Fla aparece apenas um ponto e uma posição abaixo, com oito, em 4º.

Mas nenhum dos dois times vai manter o foco na disputa nacional por muito tempo. Nesta terça-feira (7), às 21h, os cariocas visitam o Palestino, no Chile, pela Copa Libertadores, enquanto os paulistas entram em campo dois dias depois, no mesmo horário, recebendo o Racing, para um jogo da Copa Sul-Americana.

Red Bull Bragantino x Flamengo

O Fla até entrou melhor no jogo, mas o Braga conseguiu segurar bem o ímpeto ofensivo dos visitantes, que bateram cabeça e não conseguiram criar oportunidades de perigo no terço final. Do outro lado, os mandantes foram crescendo ao longo do 1º tempo e viram tudo ficar sob risco aos 21, mas o cartão vermelho de Luan Cândido foi anulado pelo VAR.

Mas felicidade maior que a anulação do cartão veio apenas oito minutos depois para o time interiorano. Aos 29, Pedro Henrique subiu mais alto que a marcação e completou de cabeça, após cobrança de escanteio para abrir o placar. Perdendo, Tite mexeu no time ainda no 1º tempo, mas quem voltou a passar perto do gol foram os mandantes.

Depois do intervalo, o jogo voltou em intensidade máxima e os primeiros minutos já tiveram uma bola na trave de cada lado. Aos 3, De La Cruz parou no travessão de Cleiton. Aos 6, foi Eric Ramires que ficou pelo poste superior de Rossi. Pressionando mais, o Flamengo passou a levar mais perigo em suas chegadas.

O gol já passou perto os 25, quando Cleiton salvou o placar com uma bela defesa. Oito minutos depois, De La Cruz passou tocou por cima para Bruno Henrique, que esperou a saída do goleiro e tocou para o gol de empate. Mantendo a crescente, o Flamengo ainda tentou buscar a virada, mas não conseguiu ir além do 1 x 1.