Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Chelsea

Chelsea arranca empate com o Aston Villa pelo Inglês

<p>Chelsea e Aston Villa ficaram no empate pelo Campeonato Inglês (Foto: Reprodução)</p>

Chelsea manteve mais posse de bola e arriscou mais na etapa inicial, mas o Aston Villa saiu com a vantagem; no complemento, pressão visitante seguiu e chegou ao empate

O Chelsea empatou em 2 x 2 com o Aston Villa, neste sábado (27), no Estádio Villa Park, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Inglês 2023-24. Com o resultado, o Villa segue na 4ª posição da tabela de classificação, com 67 pontos, enquanto os Blues ocupam a 9ª colocação, com 48 pontos conquistados.

Donos da casa foram mais efetivos

Os donos da casa começaram melhor na partida, com um jogo mais cauteloso e aproveitando as brechas para avançar em velocidade. Logo aos 4 minutos, Digne recebeu dentro da área pela esquerda, quase na linha de fundo, e cruzou rasteiro para dentro da área; o zagueiro Cucurella tentou desviar e acabou marcando contra a própria meta.

Aos 16 minutos, os visitantes chegaram a empatar, depois que Jackson recebeu um lançamento certeiro por cima, avançou e tocou na saída do goleiro. Porém, a revisão do VAR assinalou impedimento no lance e o gol foi anulado.

O placar foi ampliado para os anfitriões aos 42 minutos, quando Cash recebeu na entrada da área e tocou na esquerda para Rogers; o camisa 27 ajeitou e mandou colocado no canto direito da meta de Petrovic, sem chances de defesa.

Blues comandaram o complemento

Na volta para a etapa complementar, os visitantes seguiram exercendo forte pressão, mas com muita dificuldade para atravessar a barreira defensiva do Villa. Aos 17 minutos, os Blues aproveitaram uma falha da defesa adversária na saída de bola para diminuir, quando Madueke recebeu o passe de Gallagher dentro da área, ajeitou e mandou no canto esquerdo da meta de Olsen.

O empate veio aos 36 minutos em jogada puxada pela direita por Madueke, que chegou aos pés de Gallagher na entrada da área; o meio-campista ajeitou e mandou colocado no fundo da meta de Olsen, deixando tudo igual no marcador.

Nos acréscimos, aos 50 minutos, o Chelsea chegou a alcançar a virada. Após a cobrança de escanteio, a bola foi rebatida dentro da área e sobrou para o cabeceio de Badiashile, que acertou a trave e entrou no fundo da meta depois de bater no goleiro Olsen. Porém, a revisão do VAR assinalou uma falta de ataque e o gol foi anulado.