Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Liga Europa

Bayern Leverkusen empata com West Ham e se classifica para semifinal da Liga Europa

<p>A vitória do Bayern Leverkusen na partida de ida foi crucial para a classificação. Foto: Reprodução/X</p>

O Bayern Leverkusen vai enfrentar a Roma na seminal da Liga Europa

O Bayern Leverkusen empatou com o West Ham em 1×1 nesta quinta-feira (18) e se classificou para as semifinais da Liga Europa, graças a vantagem construída no jogo de ida.

O jogo teve cada tempo controlado por uma equipe. A primeira etapa foi dominada pelo West Ham que marcou com Antonio, mas no segundo tempo o Bayern Leverkusen dominou e conseguiu confirmar a classificação com gol de Frimpong no fim do jogo.

Só um time entrou em campo

O jogo começou truncado e com muitas faltas. O primeiro chute foi do Leverkusen com Tella que o goleiro defendeu, dois minutos depois, cruzamento do West Ham que Antonio subiu alto e testou firme para abrir o placar.

Os ingleses continuaram em cima mesmo depois de marcar o primeiro gol do jogo e assustaram no chute de Kudus, e com Antonio novamente aparecendo dentro da área, mas parando nas mãos do goleiro.

O time continuou na pressão e aos 43, foi a vez de Coufal arriscar para outra defesa. A equipe pressionou até o fim do primeiro tempo, mas não conseguiu marcar o segundo gol no jogo.

Jogo mais aberto na etapa complementar

O Leverkusen até voltou um pouco mais ofensivo e chegou com chutes da intermediária, mas logo o confronto foi novamente pendendo para o lado dos ingleses, que aos 14, quase empataram a eliminatória no erro dos alemães que Bowen finalizou cruzado, mas para fora.

Porém, os alemães, diferente do primeiro tempo, conseguiram disputar a posse e manter-se no ataque. E com esse domínio, o time teve uma grande chance no remate de Frimpong que Fabianski defendeu.

A pressão continuava e aumentava com o passar do tempo e aos 37 minutos, Frimpong em um rápido contra-ataque saiu de frente para o gol, mas mandou a bola para fora na melhor chance do Leverkusen na segunda etapa.

Mas aos 34, a redenção do atacante, que fez boa jogada individual e chutou, a bola desviou na defesa, enganou o goleiro e parou no fundo das redes.

Semifinal

A Roma, será o adversário dos alemães na semifinal da Liga Europa. O jogo de ida acontece na quinta-feira (2), na Itália. O jogo de volta será no dia 9 de maio na Alemanha.