Hradecky; Stanisic, Tah, Hincapie; Frimpong, Andrich, Xhaka, Grimaldo; Adli, Schick, Wirtz(3-4-3) Técnico: Xabi Alonso

Hoffenheim

Baumann; Kabak, Akpoguma, Nsoki; Kaderabek, Stach, Tohumcu, Jurasek; Kramaric, Bebou, Beier(3-4-3)Técnico: Pellegrino Matarazzo

Como chegam as equipes (Leverkusen x Hoffenheim)

Leverkusen

Líder absoluto nesta temporada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen mantém sua trajetória invicta e impressionante, acumulando sete vitórias consecutivas. No mais recente confronto, os Aspirinas conquistaram uma importante vitória fora de casa contra o Freiburg, com placar de 3 a 2. Destaque para o meia-atacante Wirtz, autor de um dos gols da partida.

Durante o período da data FIFA, muitas especulações surgiram em torno do futuro do técnico Xabi Alonso. No entanto, há boas perspectivas de que ele permaneça na equipe para dar continuidade ao excelente trabalho realizado até então. Nesta temporada, o Bayer Leverkusen também segue na disputa pelos títulos da Pokal, Europa League e da Bundesliga.

Para o próximo jogo, o técnico enfrenta o desfalque do meia Palácios, que sofreu uma lesão enquanto estava com a seleção Argentina. Além disso, Boniface, Artur e Hoffman estão entre as dúvidas para a partida, podendo ser incluídos no banco de reservas após períodos de lesões.

Hoffenheim

O Hoffenheim, atualmente na oitava posição e ainda na disputa por uma vaga em competições europeias, enfrenta um momento desafiador após duas derrotas consecutivas na Bundesliga. Na última partida, a equipe foi derrotada pelo Stuttgart por 3 a 0, um resultado que complicou significativamente suas aspirações.

Para o próximo confronto, o técnico Pellegrino Matarazzo terá que lidar com os desfalques de John Brooks, suspenso, além de Berisha e Marco John, ambos lesionados. No entanto, há a possibilidade do retorno do zagueiro Ozan Kabak, que se recuperou de uma lesão recente.

Desfalques ⛔

Leverkusen: Palácios (lesionado)
Hoffenheim: Berisha e Marco John(lesionado). John Brooks (suspenso)

Destaques ⭐

(Leverkusen) – Grimaldo
O ala esquerdo espanhol faz a melhor temporada da sua vida. Na Bundesliga, ele já marcou 9 gols e distribuiu 11 assistências na Bundesliga.

(Hoffenheim) – Beier
Autor de 12 gols na temporada, o jovem atacante alemão é o grande destaque da equipe e esperança de gols para a partida.

PEGA A VISÃO 🔥

– Primeiro gol: O Leverkusen marcou o primeiro gol do jogo em seis das últimas oito partidas que disputou na temporada

– Mais de 2,5: Pelo menos três gols foram marcados em todos os últimos cinco confrontos entre Leverkusen e Hoffenheim.

– Muitos cartões: A arbitragem aplicou pelo menos cinco cartões em seis das últimas sete partidas que o Hoffenheim esteve envolvido.

– Ambos marcam: Em quatros dos últimos cinco embates entre os dois clubes aconteceu de ambas equipes marcarem ao menos um gol no mesmo duelo.

– Vantagem no intervalo: Em dezessete jogos do Leverkusen no campeonato aconteceu da equipe ir pro intervalo com a vitória parcial. E todas as vezes conseguiu confirmar a vitória no final.