Estadual

Confira os melhores momentos de Ferroviário 2×3 Ceará, pela semifinal do Cearense

<p>Foto: Felipe Santos/Ceará SC</p>

Vozão largou em vantagem na disputa por uma vaga na final do Estadual

O Ceará venceu o Ferroviário por 3 x 2, na tarde deste sábado (9), no jogo de ida da semifinal do Campeonato Cearense, no Presidente Vargas. O Alvinegro largou na frente em duelo emocionante e com gol aos 61 minutos do segundo tempo.

O Vozão ficou em vantagem duas vezes com Erick Pulga e Lourenço. Mas o Ferrão buscou o empate, primeiro com Ciel e depois com Vitinho. Já nos acréscimos, Facundo Barceló garantiu a vitória da equipe alvinegra.

O duelo da volta será no próximo sábado (16), às 16h40, no Castelão. O Ceará joga pelo empate, enquanto o Ferroviário precisa ganhar por um gol para levar a decisão para os pênaltis ou por dois para avançar direto para a final.

Confira abaixo os melhores momentos de Ferroviário 2 x 3 Ceará: