Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

TAÇA RIO

Botafogo goleia Boavista fora de casa e encaminha título da Taça Rio

<p>Tiquinho Soares marcou os gols da vitória do Botafogo (Foto: Vítor Silva/BFR)</p>

Tiquinho Soares marcou os gols da vitória do Botafogo (Foto: Vítor Silva/BFR)

Botafogo faz 4×0 e praticamente garante título da Taça Rio

O Botafogo praticamente garantiu o título da Taça Rio. Nesta quarta-feira (27), goleou o Boavista por 4×0 fora de casa, em Bacaxá, na primeira partida da final.

Em duelo controlado, o Glorioso teve Tiquinho Soares, duas vezes no primeiro tempo, Júnior Santos e Yarlen, ambos na etapa final, como artilheiros da noite.

As equipes voltam a campo no próximo domingo, às 18h30, no Nilton Santos. Vale ressaltar que o campeão do torneio garante vaga na Copa do Brasil de 2025.

Resumo da partida

O Botafogo jogou o suficiente para vencer. Não teve uma grande atuação, mas sobressaiu quando aumentou a rotação, sobretudo no final, e venceu de goleada.

O placar foi aberto aos 15 minutos. Júnior Santos recebeu ótimo lançamento de Alexander Barboza, cortou a marcação e serviu Tiquinho Soares, que fez 1×0.

Ainda na primeira etapa, dois lances capitais foram anulados pelo VAR. Marlon Freitas, em posição irregular, ampliou. Por outro lado, o Boavista teve um pênalti cancelado.

No segundo tempo, o Fogão até passou aperto no começo. No entanto, matou o jogo no momento em que fez o segundo gol, aos 25, novamente com Tiquinho Soares.

Já nos momentos finais, o Alvinegro se aproveitou da fragilidade do Verdão de Saquarema e praticamente selou o título na partida de ida.

Júnior Santos – autor das duas assistências para Tiquinho – marcou o terceiro. Nos acréscimos, o jovem Yarlen deu números finais.