Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

São Paulo derrota o Atlético-GO e conquista primeira vitória no Brasileirão

<p>Calleri comemora mais um gol pelo São Paulo. Foto: Reprodução/SPFC</p>

Calleri comemora mais um gol pelo São Paulo. Foto: Reprodução/SPFC

Calleri, Luciano e Ferreira garantiram os primeiros três pontos do São Paulo

Em jogo com duas expulsões do Atlético-GO, o São Paulo venceu fora de casa por 3 a 0 e conquistou a primeira vitória no Brasileirão de 2024.

Sob os olhares do novo técnico Luis Zubeldía, que assistiu à partida no estádio, Calleri, Luciano e Ferreira marcaram os gols do Tricolor neste domingo (21).

Classificação

Com o resultado, os paulistas chegaram aos três pontos e ocupam a 13ª posição. Já os goianos, que ainda não pontuaram, estão na penúltima colocação.

Próximos jogos

Na estreia de Zubeldía, o Tricolor visitará o Barcelona, no Equador, na próxima quinta-feira (25), às 21h, pela Libertadores.

Do outro lado, o Dragão volta aos gramados no próximo domingo (28), às 20h, contra o Internacional, no Beira-Rio, novamente pela Série A.

Resumo do jogo

Em partida sem sustos, o São Paulo teve boas chances antes de abrir o placar aos 13 minutos do primeiro tempo.

André Silva cruzou para Calleri, de cabeça, vencer o goleiro Ronaldo e colocar o Tricolor em vantagem.

Respondendo, o Atlético chegou em um chute de longa distância de Baralhas, mas a bola foi por cima do gol.

Pouco depois, Luciano teve boa oportunidade de aumentar a vantagem. Após novo cruzamento de André Silva, o camisa 10 cabeceou, mas a bola bateu no zagueiro Alix.

O Dragão até tentou o empate, mas seguiu parando na defesa do Tricolor até o fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, a situação ficou ainda mais complicada. Após análise do VAR, a arbitragem expulsou o zagueiro Luiz Felipe por cotovelada em Luciano dentro da área.

O atacante tricolor foi para a cobrança de pênalti e aumentou a vantagem.

Pouco depois, o atacante Gabriel Barros, que entrou no segundo tempo, recebeu o segundo cartão amarelo e também foi expulso.

Aproveitando a grande vantagem numérica, Ferreira, acionado na segunda etapa, também deixou o seu em Goiânia.

Controlando o jogo, o São Paulo seguiu criando chances, mas o placar se manteve até o apito final