Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

BRASILEIRÃO

Brasileirão: Jean Carlos brilha, e Juventude vence o Corinthians no Alfredo Jaconi

<p>Jean Carlos foi o nome da vitória do Juventude sobre o Corinthians (Foto: Fernando Alves/ECJ)</p>

Juventude triunfa pela 1ª vez; Corinthians segue sem vencer

Com brilho de Jean Carlos, o Juventude fez valer o mando de campo e venceu o Corinthians por 2×0 no Alfredo Jaconi pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O Timão, que teve boas chances com Yuri Alberto, caiu no ditado do “quem não faz leva”. Na segunda etapa, Jean Carlos fez o dele e deu assistência para Lucas Barbosa.

Sequência no Brasileirão

As equipes jogarão no final de semana. No sábado, fora, o Corinthians tentará a primeira vitória no Brasileirão em cima do Bragantino. No domingo, o Juventude visita o Botafogo.

Juventude x Corinthians

(Foto: Fernando Alves/ECJ)

Resumo da partida

O Corinthians começou melhor e levou perigo à meta defendida por Gabriel. Na primeira chegada, Yuri Alberto se antecipou à marcação e finalizou na rede pelo lado de fora.

Logo na sequência, Igor Coronado cobrou escanteio, Romero desviou no primeiro poste e mandou a centímetros da trave. Por muito pouco o placar não foi aberto no Jaconi.

No decorrer do tempo, o Juventude assentou a marcação e equilibrou as ações. Apostando nos chutes de fora, assustou nas tentativas de Lucas Barbosa e João Lucas.

Jean Carlos decide no 2ºT

Na volta do intervalo, o Timão teve a bola para sair em vantagem. Yuri Alberto ficou cara a cara com Gabriel, mas falhou na finalização e mandou em cima do goleiro.

Cirúrgico, o Juventude resolveu a partida num intervalo de seis minutos. Aos sete, o chutaço de Jean Carlos, de muito longe, morreu no fundo das redes.

Aos 13, Jean Carlos novamente decidiu. Dessa vez, aproveitou a saída errada de Cássio, roubou a bola e serviu Lucas Barbosa, que só escorou para o gol vazio.

Os golpes em sequência afetaram o Corinthians. O time de António Oliveira, sobretudo em virtude da organização do Juventude, não esboçou reação contundente no duelo.