Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Internacional empata em casa com o Atlético-GO pela Série A

<p>Ninguém saiu vencedor na casa do Internacional. Foto: Ricardo Duarte/SCI</p>

Ninguém saiu vencedor na casa do Internacional. Foto: Ricardo Duarte/SCI

Derek e Borré marcaram os gols no estádio do Internacional

No primeiro jogo da história do Brasileirão com arbitragem 100% feminina, Internacional e Atlético-GO empataram por 1 a 1.

Com gols no segundo tempo, Derek abriu o placar para os visitantes no Beira-Rio, mas Borré garantiu o empate neste domingo (28).

Classificação

Com o empate, o Inter chegou aos sete pontos e ocupa a sexta posição geral.

Após três derrotas seguidas, o Atlético conquistou seu primeiro ponto e assumiu o penúltimo lugar.

Próximos jogos

Mudando o foco para a terceira fase da Copa do Brasil, o Inter receberá o Juventude na próxima quarta-feira (1), às 21h30.

Já o Dragão medirá forças contra o Brusque, fora de casa, no mesmo dia, às 16h.

Resumo do jogo

Em um primeiro tempo de pouca emoção, o Internacional teve mais posse de bola, mas não assustou tanto o goleiro Ronaldo.

Sem conseguir ultrapassar a defesa do Dragão, os Colorados exploraram os chutes de longa distância, arriscando com Bruno Henrique.

Aos 31 minutos, Maurício também tentou de fora, mas a bola foi fraca e na direção do arqueiro do Atlético.

Em cruzamento de Bustos, Renê teve boa chance já na grande área, mas a finalização do lateral explodiu na defesa goiana.

Porém, na volta do intervalo, foram os visitantes que abriram o placar. Logo aos quatro minutos, Derek recebeu lançamento do goleiro Ronaldo, avançou e encobriu Rochet.

Mas a resposta do Internacional não demorou. Borré recebeu cruzamento preciso de Wesley e testou com força para o fundo do gol.

Borré comemorou seu segundo gol pelo Internacional

Borré comemorou seu segundo gol pelo Internacional. Foto: Ricardo Duarte/SCI

Pressionando pela virada, os donos da casa quase viraram aos 32 minutos em nova chance de Borré.

Porém, mesmo sem goleiro, a defesa do Dragão conseguiu afastar já na pequena área.

A pressão seguiu até o apito final, mas o Internacional não conseguiu tirar a igualdade do placar.