Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Brasileirão

Palmeiras bate o Cuiabá e volta a vencer no Brasileirão após 3 jogos

<p>Lazaro abriu o placar para a equipe do Palmeiras. Foto: Cesar Greco/Palmeiras</p>

Lazaro abriu o placar para a equipe do Palmeiras. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras estava três jogos sem vencer na competição

O Palmeiras venceu o Cuiabá por 2×0 neste domingo (5), na Arena Pantanal, e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro depois de três jogos. O jogo foi válido pela 5ª rodada da competição.

Com mais um primeiro tempo sem criatividade, o Palmeiras conseguiu marcar no fim da primeira etapa com Lázaro, de cabeça. No segundo tempo, Estevão entrou e também deixou o dele de pênalti. O Cuiabá só deu um chute no gol.

Primeira etapa em marcha lenta

O Palmeiras começou o confronto tendo mais posse de bola e até chutou duas vezes com Endrick, que mandou por cima, e no chute fraco de Piquerez que Walter defendeu. Mas depois disso o jogo entrou em um marasmo com raras oportunidades.

O Cuiabá se fechava esperando os palmeirenses que mesmo controlando a posse tinham dificuldade de furar a defesa do adversário. Mas quando o primeiro tempo parecia que terminaria sem emoção, Luís Henrique partiu pela direita, fintou a defesa e cruzou, Lázaro de cabeça abriu o placar

Confirmando a vitória

E o Dourado começou assustando no segundo tempo na bomba de Sobral que Weverton defendeu aos cinco minutos, na resposta, Endrick saiu em contra-ataque, carregou, tabelou com Luis Guilherme e saiu na cara do gol, mas Walter defendeu. O Palmeiras retomou o controle do jogo.

E aos 21,Estevão que tinha acabado de entrar, driblou pela direita e foi derrubado dentro da área, ele mesmo bateu a penalidade e fez o 2×0. Com o jogo praticamente resolvido, o time tentou controlar o ritmo do confronto, mas o Cuiabá buscava pelo menos diminuir o placar

E a chance quase veio aos 43 minutos depois da defesa palmeirense falhar no cruzamento e Bruno Alves chutar e tirar tinta da trave, na última oportunidade do jogo.

Sequência e classificação

O Palmeiras recebe o Athletico Paranaense no no próximo domingo (5), na sequência da competição, já o Cuiabá teve seu próximo jogo contra o Criciúma adiado e só tem previsão de entrar em campo no dia 19, contra o Internacional