Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Cerro Porteño e Fluminense empatam sem gols pela Libertadores da América

<p>Fluminense e Cerro não balançaram as redes. Foto: Reprodução/X</p>

Fluminense e Cerro não balançaram as redes. Foto: Reprodução/X

O Fluminense, mesmo tendo mais posse, teve pouca criatividade em campo

Fluminense e Cerro Porteño não saíram do 0x0 nesta quinta-feira (25), no confronto entre as equipes pela 3ª rodada da Copa Libertadores da América. Mesmo com mais posse, os brasileiros construíram pouco e ainda foram pressionados no fim.

O empate do Fluminense muito se deve também a participação do goleiro Fábio que defendeu a melhor chance do Cerro Porteño no jogo na segunda etapa, depois da cabeçada de Piris da Mota.

Domínio dos cariocas no início

O Fluminense logo nos primeiros minutos se impôs em campo e tomou conta da posse de bola, mas o time de Fernando Diniz não conseguia transformar essa posse em chances reais e aos poucos o Cerro foi se soltando no jogo, mas nenhuma das duas equipes conseguiam criar.

A única chance do Tricolor das Laranjeiras no primeiro tempo foi em um remate da intermediária de Germán Cano que o goleiro defendeu aos 32 minutos. Do lado dos paraguaios, a chance veio com Churín, depois de Felipe Melo cair pedindo falta e permitir a finalização do atacante.

Fábio salvou o Flu

Mas no segundo tempo, o Cerro veio mais ofensivo e mesmo que o Fluminense ficasse mais com a bola, o time conseguiu explorar espaços nas costas da defesa e até assustou no cruzamento perigoso de Arzamendia que Marcelo afastou.

Aos 32 minutos, outra chegada perigosa dos donos da casa na cabeçada de Piris da Mota que Fábio fez a defesa e salvou o Flu. O time brasileiro não conseguia furar a defesa do adversário e passou a se defender.

E na reta final, mais uma chegada do Cerro Porteño depois do erro do Manoel na saída de bola, mas Carrizo errou a finalizou e desperdiçou a última chance do jogo.

Sequência e classificação

O Flu chegou a cinco pontos com o empate e lidera o grupo A, seguido por Cerro com 4 pontos, empatado com o Colo Colo. Na próxima rodada, o Fluminense vai até o Chile enfrentar o Colo Colo no dia 8 de maio. O Cerro, vai ao Peru jogar com o Alianza Lima no mesmo dia.