Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

LIBERTADORES

Com golaços de Júnior Santos, Botafogo vence Bragantino e abre vantagem na 3ª fase da Libertadores

<p>Júnior Santos arma voleio para fazer gol do Botafogo (Foto: Vítor Silva/BFR)</p>

Júnior Santos arma voleio para fazer gol do Botafogo (Foto: Vítor Silva/BFR)

Júnior Santos brilha com dois gols e garante vitória do Botafogo

Em outra grande noite de Júnior Santos, o Botafogo venceu o Bragantino por 2×1 no Nilton Santos e abriu vantagem na disputa por uma vaga na fase de grupos da Libertadores.

O Alvinegro saiu na frente com Júnior Santos no fim do primeiro tempo. Logo na sequência, Juninho Capixaba empatou. Por fim, Júnior Santos brilhou e fez o gol do triunfo carioca.

A volta

O jogo da volta acontece na próxima quarta-feira (13), às 21h30 (de Brasília), no Nabi Abi Chedid. Em caso de igualdade, a vaga será decidida nos pênaltis.

Júnior Santos, maior artilheiro da história

Júnior Santos precisou de apenas três jogos para se tornar o maior artilheiro do Botafogo na história da Libertadores, com sete gols.

O atacante marcou duas vezes contra o Bragantino e ultrapassou Jairzinho, Dirceu e Rodrigo Pimpão, que têm cinco tentos.

Júnior Santos em Botafogo x Bragantino

(Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Como foi o jogo?

Botafogo e Bragantino travaram um duelo movimentado no primeiro tempo, com muita intensidade e propostas de jogo instigadas à vitória.

O Glorioso era mais direto no ataque, enquanto o Massa Bruta, com o modelo “perde-pressiona”, cadenciava mais as investidas.

Válvula de escape alvinegra, Júnior Santos protagonizou a primeira chance clara. Cortou a marcação e cruzou para Tiquinho, que não alcançou a bola.

Quando a fase é boa, não tem jeito. Tudo conspira a favor. Aos 45, Júnior Santos limpou dois defensores e bateu no contrapé de Cleiton. Golaço!

Dois minutos depois, ou seja, nos acréscimos, Helinho cobrou falta na cabeça de Juninho Capixaba, que desviou para as redes e calou o Nilton Santos.

E o segundo tempo?

Prevaleceu o equilíbrio no retorno para a etapa complementar. Em cobrança de falta, Helinho mandou direto para o gol e exigiu boa defesa de Gatito.

Sem tantos lances perigosos na sequência, a estrela de Júnior Santos brilhou novamente. Outro golaço, desta vez aos 27 minutos.

O atacante iniciou a jogada, tocou para Damián Suárez e correu para a área. Ao receber, levantou a bola com a direita e girou finalizando de esquerda.

O gol abalou as estruturas do Bragantino. O time de Pedro Caixinha caiu de produção e não reuniu forças para ir atrás da igualdade na casa do adversário.

Por outro lado, o Botafogo administrou o resultado. Conseguiu segurar o Massa Bruta – principal objetivo -, embora tenha pouco incomodado na frente.