Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Libertadores da América

Atlético-MG vence o Rosário Central, segue invicto e se classifica para as oitavas da Libertadores

<p>Paulinho marcou o gol da vitória do Atlético-MG. Foto: Pedro Souza/Atlético</p>

Paulinho marcou o gol da vitória do Atlético-MG. Foto: Pedro Souza/Atlético

O Atlético-MG está classificado com duas rodadas de antecedência

O invicto Atlético-MG segue com 100% de aproveitamento na primeira fase da Libertadores da América, depois de bater o Rosário Central por 1×0 nesta terça-feira (7), e de quebra garantir a classificação para as oitavas de final da competição.

O jogo foi quase totalmente dominado pelo Atlético-MG que apesar de ter criado algumas chances, só balançou as redes no fim do jogo com Paulinho.

Pressão, mas sem gols

Desde os primeiros minutos o Galo passou a mandar no jogo e log aos seis, quase marca depois de boa troca de passes que terminou no chute de Paulinho e na defesa de Broun. Aos 15, outra chance do atacante que dessa vez experimentou da entrada, mas de novo o goleiro pegou.

Aos 25, foi a vez de Hulk cobrar falta perigosa na trave. Os argentinos marcavam forte, com muitas faltas, mas não paravam o ataque dos mineiros e nem conseguiam criar oportunidades. O único lance mais perigoso foi um cruzamento rasteiro aos 39, que passou na frente do gol, mas ninguém alcançou.

O gol do alívio

O jogo mudou após o intervalo com os argentinos tentando marcar a saída de bola e dificultando a vida do Galo, mas logo o time brasileiro retomou o controle. Mas já não chegava com tanta facilidade. Mas foi o Rosário quem assustou aos 14 minutos no chute de Campaz que foi para fora.

Aos 16, a resposta atleticana que cruzou com Arana pela esquerda e achou Scarpa que errou o alvo. O time mantinha a posse de bola e tentava abrir a defesa adversária, mas tinha problemas em furar o bloqueio feito pelo Rosário na segunda etapa.

Mas depois de uma boa troca de passes, Paulinho recebeu dentro da área, tirou do goleiro e abriu o placar aos 42 minutos da segunda etapa garantindo, a vitória e a classificação da equipe.

Sequência e classificação

O Atlético-MG está classificado para as oitavas de final do torneio depois de chegar a 12 pontos na liderança do grupo. O time vai enfrentar o Peñarol no Uruguai na próxima rodada, que acontece na terça-feira (14).

O Rosário ainda tem chance de classificação, mas precisa torcer um tropeço dos uruguaios, além de vencer seus jogos. O próximo adversário é Caracas na quinta-feira (16), em casa.