Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

COPA DO BRASIL

Flamengo derrota Amazonas e segue para as oitavas da Copa do Brasil

<p>Pedro marcou o gol da vitória rubro-negra em Manaus (Foto: Divulgação/Flamengo)</p>

Pedro marcou o gol da vitória rubro-negra em Manaus (Foto: Divulgação/Flamengo)

Flamengo venceu com gol de Pedro e confirmou avanço

O Flamengo derrotou o Amazonas novamente por 1×0, nesta ocasião na Arena da Amazônia, em Manaus, e seguiu para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O Rubro-Negro foi superior na maior parte do confronto, mas demorou para abrir o placar. Pedro marcou o gol da vitória aos 35 minutos do segundo tempo.

A próxima fase da Copa do Brasil será definida via sorteio, ainda sem data. Os enfrentamentos serão nas semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto.

A classificação rendeu quase R$ 3,5 milhões ao Mengo, que entrou na competição justamente na 3ª fase por estar participando da Libertadores.

Sequência

O Flamengo volta a campo no duelo decisivo contra o Millonarios, que vale vaga na próxima fase da Libertadores. A bola rola no Maracanã às 21h da terça (28).