Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

SUL-AMERICANA

Sul-Americana: Cruzeiro abre 3×0, mas vacila e toma empate do Alianza Petrolera no fim

<p>Cabuloso cedeu empate ao Alianza Petrolera no último lance (Foto: Staff Images/Cruzeiro)</p>

Cruzeiro vai do céu ao inferno e frustra torcida no Mineirão

Na estreia de Seabra, o Cruzeiro abriu 3×0 no primeiro tempo, mas vacilou na etapa seguinte e tomou o empate do Alianza Petrolera no fim, em pleno Mineirão, pela segunda rodada da Sul-Americana.

Absoluto na primeira parte do jogo, o Cabuloso fez três gols em menos de 20 minutos. Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira marcaram. Batalla (2x) e Figueiroa, este no último lance, empataram.

Com o empate, o segundo em duas partidas, a Raposa ocupa a terceira posição do Grupo B e vê as chances de classificação se diminuírem. Já o Alianza conquistou seu primeiro ponto no torneio.

Calendário

O foco do Cruzeiro se direciona para o Brasileirão. No domingo (14), no Mineirão, estreia diante do Botafogo. Pela Sul-Americana, enfrenta o Unión La Calera, fora, no dia 23.

Jogo tranquilo no 1ºT

O Cruzeiro fez um primeiro tempo irretocável no Mineirão. Abriu 3×0 e parecia ter selado os três pontos. Soberano diante do adversário, sobressaiu.

Para se ter ideia, os três gols saíram com menos de 20 minutos. Com quatro, Lucas Romero soltou a bomba de fora da área e abriu o placar.

Pouco depois, foi a vez de Zé Ivaldo subir mais alto do que a defesa no escanteio e testar para o fundo das redes. Embalado, o Cabuloso não ‘tirou o pé’.

Aos 19, Arthur Gomes mandou cruzamento para a área. Matheus Pereira tentou ajeitar de cabeça para Dinenno, mas viu a bola tomar efeito e parar no gol.

No último instante da primeira etapa, o Alianza Petrolera teve um tento anulado por impedimento. Era o prelúdio do que estava por vir…

Frustração no 2ºT

Outro enredo se desenhou na parte final. O time colombiano descontou logo no começo, com Batalla, e pôs fogo no duelo. Aos poucos, foi gostando do jogo.

Sem conseguir se acertar, o Cruzeiro se desencontrou e viu o rival crescer. Aos 33, Batalla – principal responsável pela reação – marcou outra vez no Mineirão.

Nos minutos finais, a Raposa se defendeu como pôde. Não adiantou. No último lance, após cobrança de falta, o zagueiro Figueroa deixou tudo igual em BH.