Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Brasileirão

Com gols de Ganso e Martinelli, Fluminense supera o Vasco e vence 1ª no Brasileirão

<p>Divulgação/Santos</p>

Divulgação/Santos

Vegetti fez o gol de honra do Vasco no 2 x 1

Já tivemos o 1º clássico carioca da edição 2024 do Brasileirão e o Fluminense levou a melhor. Recebendo o Vasco da Gama, o Tricolor saiu na frente com Ganso e Martinelli e ainda viu Vegetti descontar para o Alvinegro para selar o 2 x 1 e a 1ª vitória do time de Diniz no campeonato.

Com o triunfo, que abriu a 3ª rodada da Série A, o Flu chegou aos quatro, aparecendo na 7ª colocação, um ponto e seis lugares à frente dos rivais, que aparecem em 13º. Na próxima rodada, o Fluminense visita o Corinthians e o Vasco recebe o Criciúma, mas, antes, o time das Laranjeiras visita o Cerro Porteño às 19h da quinta (25) pela Copa Libertadores.

Fluminense x Vasco da Gama

O jogo quase começou com gol. Logo no 1º minuto, Fábio já precisou trabalhar para evitar um gol de Matheus Carvalho, mas o gol realmente não demoraria a sair – para o outro lado. Aos 9, Marcelo recebeu pela esquerda e cruzou para Ganso aparecer na área e subir mais que a defesa para abrir o placar em seu 1º gol na temporada.

A partir daí, o Fluminense tomou o controle do jogo e fez um primeiro tempo tranquilo, conseguindo alguns lances de perigo, mas sem ampliar o marcador. A reação do Vasco só veio na reta final da 1ª etapa e não resistiu depois do intervalo, com o 2º gol tricolor vindo logo aos 7.

No lance, Martinelli iniciou a jogada, foi desarmado e a bola chegou para Samuel Xavier cruzar e o próprio Martinelli aparecer na direita, dominar e bater para o gol. Os vascaínos responderam imediatamente, quando Hugo Moura lançou para a área e Vegetti subiu no meio da marcação para descontar aos 10. Depois disso, os dois times ainda apareceram no ataque, mas o placar ficou nisso.