Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Santos vence Palmeiras na Vila e abre vantagem na final do Paulistão

<p>Otero marcou o gol da vitória do Santos. Foto: Reprodução/SFC</p>

Otero marcou o gol da vitória do Santos. Foto: Reprodução/SFC

Otero marcou o único gol da partida na casa do Santos

Em jogo movimentado na Vila Belmiro, o Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0 e saiu na frente na luta pelo título do Campeonato Paulista.

Com grande atuação do goleiro João Paulo, os donos da casa venceram com gol do venezuelano Otero na segunda etapa.

Próximos jogos

Antes do jogo de volta, marcado para o próximo domingo (7), às 18h, o Verdão entrará em campo pela Libertadores.

A estreia do clube de Abel Ferreira será na próxima quarta-feira (3), às 21h30, contra o San Lorenzo, na Argentina.

Resumo do jogo

Empurrado pela sua torcida, o Santos foi melhor no primeiro tempo, mas viu o Palmeiras ter os primeiros lances de perigo.

Aos quatro minutos, Flaco López teve boa chance de abrir o placar após receber passe de Endrick, mas parou na defesa de João Paulo.

Respondendo, o Peixe teve finalização de fora da área com o zagueiro Joaquim, mas Weverton estava atento.

Um dos destaques do jogo, Guilherme também arriscou de longe, a bola desviou e passou muito perto do gol.

Weverton seguiu tendo trabalho em novas chegadas de Guilherme e em cobrança de falta de Otero.

Ainda assim, o placar seguiu no zero até o fim do primeiro tempo.

Porém, na volta do intervalo, o alvinegro praiano conseguiu vencer o goleiro palmeirense.

Logo no segundo minuto da segunda etapa, Guilherme fez bela jogada, driblou Marcos Rocha, invadiu a área e cruzou na cabeça de Otero, que não perdoou.

Querendo ampliar, o Peixe chegou de novo em chute de Joaquim, mas Weverton novamente conseguiu intervir.

A primeira boa chance do Palmeiras após sofrer o gol veio com Mayke. O lateral recebeu de Endrick e, já na grande área, bateu cruzado para boa defesa de João Paulo.

Aos 20 minutos, Abel Ferreira promoveu três mudanças, colocando Rony, Lázaro e Richard Ríos nas vagas de Flaco López, Endrick e Zé Rafael.

Crescendo no jogo, o Verdão teve nova chance com Marcos Rocha, mas João Paulo seguia seguro e fez nova intervenção.

Vivendo grande noite, o goleiro Santos fez grande defesa em chance clara de Lázaro após cruzamento rasteiro de Vanderlan.

O Palmeiras seguiu pressionando até o fim, mas, graças a João Paulo, o Peixe chegou até o apito final como vitorioso.