Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

BRASILEIRÃO

Palmeiras e Flamengo fazem jogo abaixo e empatam sem gols no Allianz Parque

<p>Palmeiras e Flamengo empataram sem gols no Allianz Parque (Foto: Cesar Greco/SEP)</p>

Favoritos ao título, Palmeiras e Flamengo ficaram no 0x0 no Allianz

Palmeiras e Flamengo entraram em campo, neste domingo (21), com a promessa de ser o grande jogo da 3ª rodada. No entanto, foram na contramão das expectativas e empataram por 0x0.

O primeiro tempo no Allianz Parque foi muito aquém no quesito técnico. Foram faltas em excesso e nenhuma chance. O nível melhorou na parte final, mas ainda abaixo do esperado.

Com o resultado, o Verdão chegou aos quatro pontos e ocupa a discreta 11ª posição neste momento. Por sua vez, o Mengo perdeu a liderança e figura, com sete pontos, no segundo lugar.

Carregando...

Próxima rodada

No meio de semana, os clubes entram em campo pela Libertadores. Pelo Brasileirão, terão clássicos pela frente na 4ª rodada.

No domingo (28), às 11h, o Flamengo enfrenta o Botafogo no Maracanã. No dia seguinte, às 20h, o Palmeiras encara o São Paulo no Morumbis.

1ºT decepcionante

Esperava-se, pela qualidade dos times, um bom primeiro tempo no Allianz Parque. A realidade, porém, contrariou as expectativas.

Houve muita disputa de bola, com lances ríspidos até, e pouca criatividade dos dois lados. Ao todo, foram aplicados sete cartões amarelos.

Os principais momentos ofensivos foram do Verdão na reta final. Após escanteio, Murilo cabeceou e tirou tinta da trave.

Depois, em outro lance pelo alto, Mayke foi à linha de fundo e cruzou na cabeça de Flaco López, que mandou para fora.

Melhora no 2ºT

O confronto ganhou ‘outra cara’ na etapa complementar. Palmeiras e Flamengo se soltaram e subiram o nível do duelo.

No panorama do jogo, o Rubro-Negro ficou mais tempo no ataque. Ganhou campo e rondou a área do Alviverde, que apostava nos contra-ataques.

A primeira boa chegada saiu dos pés de Arrascaeta. O uruguaio experimentou de longe e obrigou Weverton a desviar para escanteio.

A resposta do Verdão veio com Endrick. De fora da área, soltou uma bomba de canhota e mandou rasteiro à esquerda da barra de Rossi.

Daí para frente, a partida seguiu movimentada, mas sem tantas emoções. A não ser o gol anulado de Aníbal Moreno, de cabeça, após cobrança de falta.