Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Libertadores

Palmeiras vence Independiente Del Valle, confirma classificação e 1º lugar do grupo

<p>Richard Rios marcou um golaço pelo Palmeiras. Foto: Cesar Greco/Palmeiras</p>

Richard Rios marcou um golaço pelo Palmeiras. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras pode terminar a primeira fase com a melhor campanha da Libertadores

O Palmeiras garantiu o primeiro lugar do grupo, depois de vencer o Independiente Del Valle nesta quarta-feira (15), por 2×1, em jogo da 5ª rodada da Libertadores da América, disputado no Allianz Parque.

E apesar do 2xo tranquilo no primeiro tempo, o Palmeiras levou um gol na segunda etapa que recolocou o Del Valle no jogo. O time não deu vida fácil aos palmeirenses, mas o time segurou a vitória. Os gols do Alviverde foram de Richard Rios e Gustavo Gómez, Diaz diminuiu para os equatorianos.

O jogo

O jogo começou com certo equilíbrio, mas logo o Palmeiras passou a comandar as ações e com uma bomba do meio da rua em cobrança de falta, Richars Rios, aos 36 minutos, abriu o placar. Gustavo Gómez, nos acréscimos, marcou o segundo em cobrança de pênalti.

O time continuou melhor e criando as melhores chances no segundo tempo, mas aos 20 minutos, Diaz arrancou, entrou na área, fintou a defesa palmeirense diminuiu a contagem. Os equatarianos melhoraram no jogo,  pressionaram o time do Palmeiras na reta final, mas os brasileiros conseguiram segurar a vitória e garantir o 1º lugar do grupo.