Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Copa Libertadores da América

Palmeiras sai perdendo, vira no segundo tempo e vence Independiente Del Valle fora de casa

<p>O Palmeiras terminou o primeiro tempo perdendo por 2&#215;0. Foto: Reprodução/X</p>

O Palmeiras terminou o primeiro tempo perdendo por 2×0. Foto: Reprodução/X

O Palmeiras não fez um bom jogo, especialmente no primeiro tempo

O Palmeiras, mesmo fazendo um primeiro tempo para esquecer, conseguiu reagir na segunda etapa e venceu o Independiente Del Valle por 3×2 , nesta quarta-feira (24), no Estádio Banco de Guayaquil, a mais de 2 mil metros de altitude.

O jogo válido pela 3ª rodada da Libertadores da América, trouxe um Palmeiras muito abaixo do seu habitual no primeiro tempo que saiu de campo perdendo por 2×0. Mas as mexidas de Abel fizeram o time reagir e virar o confronto contra o Independiente Del Valle na segunda etapa.

Um Palmeiras irreconhecível

O Independiente começou ditando o ritmo da partida e controlando a posse e com troca de passes na entrada da área achou Paez que com belo chute abriu o placar aos 12. Em outra jogada aos 19, Paez  rolou para trás e Ibarra finalizou para defesa de Weverton. O Palmeiras estava completamente dominado.

E aos 32 minutos, com espaço para atacar pela direita, Renato Ibarra carregou e chutou cruzado para outra defesa do arqueiro palmeirense. Aos 38, Piquerez afastou mal a bola, o Del Valle trocou passes e Paez cruzou para Hoyos fazer o 2×0.

Mas na reta final do primeiro tempo os palmeirenses deram indícios de uma melhora e saíram mais para o jogo, colocando mais jogadores no ataque. E com Rony cruzando pelo lado esquerdo, Endrick diminuiu o prejuízo de cabeça e fez o 2×1 antes do intervalo.

O time da virada

E o Palmeiras voltou melhor na segunda etapa, ocupando mais o campo de ataque e usando as jogadas pelas pontas. Mas o lance que levou perigo real foi o chute de longe de Richard Rios que o goleiro espalmou. Mas aos 25, foi a vez de Ibarra responder para o Del Valle e obrigou Weverton a trabalhar mais uma vez.

E aos 36, o Palmeiras saiu bem da pressão, trocando passes e Flaco López de cavadinha, deixou Lázaro na cara do gol para empatar o jogo. O time esperou o avanço do Del Valle que dessa vez não impôs nenhuma chance perigosa.

Já na reta final, por conta do avanço dos equatorianos, a equipe encontrou espaço pela direita com Luis Guilherme, que trouxe para perna esquerda e chutou forte para mais uma virada do time de Abel Ferreira.