Agora as Apostas de Cassinos da TV Bet estão na maior bet dos Brasileiros - Bet Nacional prefetize já!

Copa do Nordeste

Fortaleza atropela Sport e confirma vaga na final da Copa do Nordeste

<p>O Fortaleza não deu chance ao Sport mesmo jogando fora de casa. Foto: Leonardo Moreira/FEC</p>

O Fortaleza vai jogar a decisão da Lampions League contra CRB ou Bahia

A equipe do Fortaleza é finalista da Copa do Nordeste 2024, depois de atropelar o Sport neste domingo (26), na Arena de Pernambuco pelo placar de 4×0, na semifinal que foi definida em jogo único.

Moisés foi o grande nome do Fortaleza no jogo e marcou três vezes. Hércules completou a goleada para cima do Sport.  O time cearense volta a decisão do torneio regional depois de uma temporada. O gol de honra do Sport foi de Gustavo Coutinho.

O jogo

O Fortaleza começou o jogo em ritmo forte diante de um Sport desorganizado defensivamente, e o resultado foi um atropelo dos cearenses que abriram o placar aos 8 minutos no chute de Moisés da entrada da área, ampliaram aos 18 de novo com o atacante, mas agora em remate cruzado que parou no fundo das redes. O terceiro saiu aos 21 depois da defesa pernambucana dormir no ponto e Hércules receber sozinho para fazer o 3º.

E antes do intervalo, Moisés apareceu nas costas da defesa e só tirou do goleiro Caíque para fazer o 4×0 e deixar o Sport ir para o intervalo sob vaias.

As mexidas deixaram o time Rubro-negro mais ofensivo e o time até criou algumas chances, mas quem esteve mais perto de ampliar foi o Fortaleza que parou duas vezes no goleiro Caíque. E no fim do jogo ainda deu tempo do Sport diminuir com Gustavo Coutinho, mas o resultado estava definido.

Carregando...

Final

A decisão da Copa do Nordeste acontece em jogo de ida e volta que estão marcados para acontecer nos dias 5 e 9 de junho. O outro finalista ainda não foi definido.